Envie de participer ?
Résultats week-end des 2 et 3 mars

Samedi 2 Mars : Classic Cœur de Brenne (36)

U19 :

Une nouvelle course avec des conditions dantesques, et un redoutable enchaînement pluie/vent/froid causant une hécatombe dans le peloton. Des 123 partants, seuls 43 ont terminé la course.

Pierre Lebeau 26ème

Théo Leprètre 31ème

Dimanche 3 mars : Trophée de Châtellerault (86)

U19 :

La fédérale juniors de Châtellerault est connue pour sa nervosité et le dynamisme de la course sur son traditionnel circuit de 11 kilomètres, débutant par une côte d'1km à environ 6%. Dans une première heure de course intense, seuls Pierre Lebeau et Achille Beuret parviennent à tenir le premier peloton. Les autres coureurs du club se retrouvent à emmener des grappes de coureurs piégés. Ils seront arrêtés dès que distancés de plus de 10 minutes par la tête de course. Yann Quetin est arrêté en 123ème position, Milan Sequeira 106ème, Ewen Guillemot 105ème et Théo Lepretre 94ème.

Achille Beuret perd le contact avec le peloton dans le dernier tour et termine 79ème.

La performance du jour est signée Pierre Lebeau, qui seul parvient à se faufiler dans le sprint massif et à se hisser à la 13ème place. Super encourageant pour un U19 1ère année

Dimanche 3 Mars : VTT Epreuve UCI de Chabrières 23

La saison de VTT débute également ce week-end pour Clément Lefèvre

Parti en 13ème ligne (au delà de la 100ème place sur la grille de départ), il remonte jusqu'au top 20, décrochant une très belle 18ème place sur les 140 coureurs alignés.

De bon augure pour la coupe de France de Marseille prévue dans deux semaines...

Dimanche 3 Mars : Course à Lussac les Églises (87)

U17 :

1ère victoire de la saison pour Robin Brugier, belle reprise

Parti en échappée à 2 dès le début du 3ème tour et rejoint par 2 autres coureurs à 2 tours de l'arrivée. Robin lançait le sprint à 300m et ne sera pas repris.

Cette course compte pour le Challenge Médérel.

Un grand merci à nos sponsors pour nous suivre pour l'année 2024

Dimanche 3 Mars : 23ème Trophée Ville de Châtellerault

U 19:

Nos coureurs :
Achille Beuret, Ewen Guillemot, Pierre Lebeau, Théo Lepretre, Yann Valeriani, Yan Quentin et Milan Sequeira.
Elle sera leur 3ème épreuve depuis le début de saison pour découvrir le haut niveau