sportsregions
Envie de participer ?
Résultats et infos week-end des 7 et 8 Janvier

Dimanche 8 Janvier : Cyclo-cross de Ménétréau-Boulleret (18)

Nouveau podium pour Nicolas Chantier-Moltrecht ce dimanche, 2ème derrière Jason Ansard du Gudon Chalettois.

Le champion régional était injouable sur ce circuit roulant rendu extrêmement physique par la boue.

Une septième place de second cette saison qui à défaut de nombreuses victoires témoigne d'une belle régularité.

Nicolas  participera samedi prochain à son tout premier Championnat de France, 11 ans après avoir débuté le vélo au sein de l'école de cyclisme du Cercle Gambetta, nous serons avec lui

Dimanche 8 Janvier : Cyclo-cross de Gennevilliers (77)

Nouveau podium avec cette 2ème place, en Cadets, pour Clément Lefèvre

Après être parti en dernière ligne, il finit à 11" du vainqueur qui n'est autre que Alexis Bouteloup qui s'est classé 5ème du général de la Coupe de France.

Clément est en grande forme en ce moment, il est qualifié pour le championnat de France de Cyclo cross qui se déroulera la semaine prochaine à Bagnoles de l'Orme 61 ainsi que Nicolas Chantier Moltrecht en espoir, nous serons avec vous.

Dimanche 8 Janvier : Cyclo-cross de Le Coudray (28)

Benjamins :

7ème place pour Yuga Nakamura Pousse

8 ème pour Ewen Moreau

Dimanche 8 Janvier : Cyclo-cross Ufolep de Chevilly 45

Orgnisé par Infosport

Les coureurs avaient 2 portions à négocier de la prairie et des belles bosses et des devers.

2 coureurs du club y participaient

Pour l'un c'était son baptême dans la compétition, il s'agissait de David Drugeault en VTT où il finissait avec une belle 9éme place.

Pour l'autre c'est le junior Ewen Guillemot qui fait une belle course finissant à la 21éème au scratch et 2ème dans sa catégorie, bravo à lui pour ce podium

Dimanche 8 Janvier : 1er entraînement du dimanche matin

Le beau temps est revenu juste avant le départ de l'entraînement ou de nombreux jeunes y ont participé