Envie de participer ?
Résultats Week-end des 11 et 12 Décembre

Dimanche 12 Octobre : Cyclo-cross de Sancergues 18

Prélicenciers : Augustin Philippe Vainqueur

Poussins : Nouvelle victoire de Lya Gauthier qui bat, une nouvelle fois les garçons

Benjamins : Nouvelle victoire de Nolan Gauthier

Cadets : Virgil Libert 6ème pour sa 1ère course

Samedi 11 Octobre : Dernière manche de la Coupe de France de Cyclo-cross à Troyes

Maxime Girardin vainqueur de la 4ème et dernière manche de la Coupe de France de Cyclo-cross à Troyes , il prend une belle revanche  au Ludovic Renard qui finit 2ème, de ce fait, il termine 1er
au classement général de la Coupe de France Master.
Maintenant place au championnat de France, Louis Hardouin l'accompagnera en Espoir

Louis Hardouin 65ème place de la dernière manche de la coupe de France de Cyclo-cross aujourd’hui à Troyes , pas sûr qu’il soit qualifié pour le championnat de France.

En cadets :

Clément Lefèvre a réalisé une belle manche de Coupe de France, il était sélectionné avec la Région Centre. Il se classe 84ème ( 3ème coureur de la Région ), après un bon départ, mais parti en 10ème ligne, sur un circuit très boueux.il revient sur les 30 premiers puis perdit des places suite à chutes et autres incidents.

Très bonne expérience pour lui, cadet 1ère année. Il y avait 167 coureurs au départ

Samedi 10 Octobre 3 et 6 heures au vélodrome Raymond Poulidor à Limoges
Victoire finale pour l'équipe cadet du Team Centre Val de Loire aux 3h, composée de Valentin Chausse de ACC Bourges, Antoine Ferdinand du CS Mainvilliers et de Alix Brissaire de OLC