sportsregions
Envie de participer ?
Week-end des 13 et 14 Avril

Dimanche 14 Avril : 2ème manche duTRJV Châteauneuf sur Loire 45 et de la 1ère manche de la Coupe Régionale VTT pour les plus grands

La course :

Clément et Maxime ont travaillé en équipe pour distancer un 3ème homme venu du Mans leur disputer la tête de course. Se passant les relais et attaquant chacun leur tour dans les parties techniques, ils ont pris la tête et ont célébré ensemble la victoire de Clément.

Maxime a poursuivi seul sa course jusqu'au terme de l'épreuve sénior.

Dimanche 14 Avril : U17 Manche de Coupe de France des départements zone Ouest à Pouancé 49

4 coureurs de l'OLC étaient en sélection avec le département du Loiret, ils ont réalisé une belle course en gagnant le Prix d'équipe.

5ème Robin

13ème Armand Gouby

19ème Ethel Gbeassor

53ème Antonin Claret

Leurs coéquipiers du jour, Angelo et Ethan, sont respectivement 24ème et 79ème.

Prix d'équipe pour le Dépaetement

Dimanche 14 Avril : Foire Exposition

Visite de Pierre Rolland sur notre stand et interview sur France Bleue

Samedi 13 Avril : Open 2-3-access à Presly 18

Nouvelle victoire de Pierre Lebeau

Les coureurs du club y ont été omniprésents.

Pas une échappée n'est sortie sans coureurs du club. Florian Delachaume et Théo Lepretre notamment ont été très offensifs. C'est finalement Pierre qui trouve la brèche et part accompagné de deux concurrents. Un groupe de contre sort, dans lequel figurent Yann Quetin et Théo. Florian, malade, s'arrête aux trois-quarts de l'épreuve. Yann Valeriani et Aldéric Charroing restent au sein du peloton.

10ème Yann Quetin

15ème Théo Lepretre

21ème Yann Valeriani, qui règle le sprint du second peloton

26ème Aldéric Charroing, mais 5ème Access.

Samedi 13 Avril : Courses EDC Saint Denis de l'Hôtel 45

13 de nos jeunes pousses y participaient, des victoires, des podiums, un grand bravo à eux

Pour la saison 4  de "ton maillot ton club",  l'OLC a été choisie pour porter la tenue GROUPAMA comme ici à St Denis de l'hôtel où nos jeunes ont brillamment montré le maillot.... ainsi que les autres partenaires du club.

Belle journée ensoleillée et conviviale, merci à l'organisation pour ces épreuves

Combiné de 3 épreuves : maniabilité, vitesse et épreuve de régularité en peloton